В Wizard.Sape появилась возможность продвижения только вечными ссылками

Биржа Sape сообщила о появлении возможности продвижения в системе Wizard.Sape только при помощи вечных ссылок.

Продвижение вечными ссылками в Wizard.Sape — это не просто закупающий случайным образом модуль, а целый комплекс стратегий с аналитической составляющей. Для того, чтобы реализовать эту возможность, был разработан специальный алгоритм для продвижения на основе лидирующих проектов. Ссылки размещаются не только в новостях, а во всевозможных тематических статьях и даже обзорах, которые на 100% соответствуют тематике продвигаемого сайта.

Для того, чтобы воспользоваться возможностями нового алгоритма, нужно зайти в настройки проекта и поставить галочку «покупать вечные ссылки», не забыв при этом указать процент от бюджета:

Таким образом, в системе Wizard.Sape теперь стало возможным продвижение тремя способами:

  • только арендованные ссылки
  • смешанный режим, обычные и арендованные ссылки
  • только вечные ссылки

Напоминаем, полнофункциональная версия системы продвижения Wizard.Sape была запущена в октябре 2012 года. В феврале 2013 года появилась украинская версия сервиса. В конце июня 2013 года в системе Wizard.Sape стали доступны графики по сайтам-донорам и по проиндексированным в Яндексе ссылкам — как обычным, так и купленным в рамках pr.Sape, вечным ссылкам.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.