В Google AdSense появилось 5 новых типов пользовательских шрифтов для объявлений

Как сообщается в официальном блоге Inside AdSense, в сервисе контекстной рекламы от Google появилось 5 новых типов пользовательских шрифтов для объявлений. Теперь издателям на выбор помимо традиционных: Arial, Times, Verdana — предлагаются следующие виды шрифтов: Open Sans, Open Sans Light, Roboto Light, Ubuntu Light и Lora. По умолчанию шрифт устанавливается для всех рекламных блоков AdSense для контента, однако настройки системы позволяют задавать пользовательские шрифты для отдельных рекламных блоков.

Вот как будут выглядеть новые пользовательские шрифты в объявлениях:

Open Sans:

Open Sans Light:

Roboto Light:

Ubuntu Light:

Lora:

Как показали экспериментальные наблюдения за сайтами издателей – данные пользовательские шрифты оказались наиболее функциональными и были выбраны разработчиками AdSense для добавления на сервис.

Кроме того, специалисты рекламной службы от Google напоминают издателям: «Если вы задали для всего аккаунта по умолчанию один шрифт, а для рекламного блока – другой, то первый не будет использоваться в этом блоке».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.