Если ваш небольшой сайт плохо ранжируется в Google – сообщите об этом Мэтту Каттсу

Как пишет издание Search Engine Land, на днях глава команды Google по борьбе с веб-спамом Мэтт Каттс (Matt Cutts) опубликовал в сервисе микроблогов Twitter сообщение для вебмастеров и владельцев небольших сайтов, призывая их принять участие в специальном исследовании и сообщать в службу поддержки Google о плохом ранжировании их ресурса в поисковой выдаче.

«Если у вас есть небольшой веб-сайт, который мог бы, по вашему мнению, занять лучшие позиции в выдаче Google, сообщите нам об этом на специальной странице», — говорится в обращении г-на Каттса к специалистам отрасли.

If there’s a small website that you think should be doing better in Google, tell us more here: https://t.co/s80BibIBhN

— Matt Cutts (@mattcutts) August 28, 2013

При этом, на странице, содержащей форму для заполнения, сообщается следующее: «Google хотел бы получить обратную связь от владельцев небольших, но качественных сайтов. Если вы считаете, что ваш ресурс должен лучше ранжироваться в результатах выдачи, расскажите нам об этом подробнее. Данное исследование позволит нам обеспечить более качественную работу поиска Google. Однако не ожидайте того, что ваше обращение сможет повлиять на позиции сайта в выдаче».

Чтобы принять участие в исследовании Google специалисту будет необходимо указать на странице формы URL своего сайта, а также аргументировано объяснить, почему веб-сайт заслуживает лучших позиций в выдаче.

Найти специальную форму можно здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.