Очередная игровая приставка

Появилась информация о разработке компанией Google игровой консоли.

Обычно крупные компании не рассказывают о своих перспективных разработках. Однако время от времени в Интернете все-таки появляются отдельные сообщения о планах корпораций и готовящихся к выпуску продуктах. Иногда это является тщательно дозированными вбросами фактов и данных, организованными пиар-подразделениями, в других — результат работы аналитиков, журналистов или даже конкурентов, использующих конфиденциальные источники.

Не вдаваясь подробно в источники информации, недавно The Wall Street Journal сообщил, что корпорация Google разрабатывает собственную игровую консоль (videogame console). Программной основой игровой консоли является операционная система Android. Это по мнению авторов статьи является доказательством дальнейших планов корпорации опираться на успех Android — программного обеспечения, появившегося в 2008 году. Как отмечается, увеличение числа и рост популярности игр на основе Android обгоняют соотвтетсвующие показатели консолей Microsoft, Sony и Nintendo.

А еще издание утверждает, что в разработке корпорации, кроме игровой консоли, находятся также умные, компьютерные, наручные часы, медиаприставка для просмотра видео и TV. Более того, одно из перечисленных устройств, как минимум, будет официально представлено уже этой осенью. Точность этого прогноза мы узнаем уже скоро, ждать осталось недолго

И конечно, как обычно бывает, официального подтверждения истинности указаной информации от официальных лиц Google не последовало, как впрочем, не последовало и опровержения.

В заключение следует добавить, что крупнейший поисковик не ограничивается программными разработками, а все больше внимания уделяет аппаратным средствам, стремясь конкурировать с крупнейшими производителями.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue