Twitter приобрел аналитический сервис Trendrr

Социальный сервис Twitter приобрел компанию Trendrr, предоставляющую услуги анализа телевизионной аудитории для социальных сетей и сервисов.

Одним из ключевых продуктов Trendrr является Curatorr, программа, позволяющая партнёрам-медиакомпаниям и брэндам получить отчёт о росте релевантных твитов во время и после просмотра определенной телепередачи.

Как написал CEO Trendrr Марк Гунейм (Mark Ghuneim) в блоге: «Curatorr будет работать c медиакомпаниями, маркетологами и представителями дисплейной экосистемы для создания полноценного сервиса, продолжая придерживаться изначальной концентрации на аспектах TV и медиа в режиме реального времени».

Напомним, в феврале компания приобрела ещё один сервис — Bluefin Labs, занимающийся аналитикой социального телевидения.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.