Google Chrome 31.0.1612.1 Dev

Обновление версии для разработчиков браузера Google Chrome до 31.0.1612.1 для Windows, Chrome Frame и до 31.0.1612.0 для Mac, Linux. Полный лог изменений тут.

Многие задаются вопросом: зачем писать про Dev версии, если даже сами разработчики в какой-то момент плюнули на описание изменений? Вот именно поэтому и надо это делать! Если оглянуться назад, то можно увидеть, что большинство изменений, которые мы получаем в стабильных релизах, ни на одном этапе не были заявлены разработчиками. Но мы с вами знаем об этих изменениях. И знаем только благодаря тем смелым людям, что используют Dev сборки и пишут о своих наблюдениях в созданных у нас заметках. За что им спасибо!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.