В Google Chrome для Android пропадет адресная строка?

Сегодня мы уже рассказывали вам о новой пустой вкладке и поисковой интеграции в Google Chrome для Windows и Mac. А сейчас впервые покажем, во что может превратиться пустая вкладка в Android-версии браузера. Встречаем эксперимент «Enable the new NTP»!

Новая пустая вкладка в Google Chrome для Android

Обратите внимание, что тут адресная строка вообще отсутствует. Чтобы вбить адрес, надо кликнуть по поисковой строке. В этот момент происходит перебрасывание во вновь возникшую адресную строку.

Если раньше адресная строка выполняла функцию поисковой, то теперь мы наблюдаем ситуацию, когда поисковая начинает выполнять задачи адресной. Кто знает, может быть в будущем поисковая система заменит собой браузер?

Чтобы испытать этот эксперимент, нужно установить Google Chrome Beta для Android (ссылка есть у нас). И на странице chrome:flags найти и включить эксперимент Enable the new NTP.

Попробуйте и расскажите нам всем свои впечатления!

P.S. Стабильный Google Chrome обновился до 29.0.1547.62, но разработчики молчат, как партизаны.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.