Google снова собирает мнения пользователей о собственном поиске

Разработчики поиска Google в очередной попросили пользователей делиться своими пожеланиями и наблюдениями относительно работы основного поиска интернет-гиганта с командой Google. Данный опрос стал частью программы «Как работает поиск», призванной продемонстрировать рядовым пользователям Googlе, все аспекты и этапы работы поиска изнутри.

«Мы будем рады ознакомиться со всеми вашими идеями по улучшению «Правил и принципов Google», а также технологий поиска Google. Нам интересно знать ваше мнение по следующим вопросам: Нужно ли предупреждать пользователя о том, что в интернете очень мало источников, релевантных его запросу (в случае, если запрос довольно редкий или сформулирован в необычной форме)? Как лучше предоставлять владельцам сайтов информацию о факторах, которые могли бы повлиять на позиции их ресурсов? Как нам следует поступать с сайтами представителей бизнеса, которые, по нашему предположению, были взломаны? Должны ли мы предпринять дополнительные усилия, направленные на поддержку пользователей поиска? Кроме того, напоминаем: все аспекты обработки контента, содержащегося на страницах сайтов; а также все детали нашего взаимодействия с пользователями – это абсолютно честная игра со стороны Google», — сообщается на странице, содержащей форму опроса.

Предложения по улучшению качества поиска Google можно оставлять здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.