Поиск товаров Bing Product Search придёт на смену сервису Bing Shopping

Как сообщает издание Search Engine Land со ссылкой на заявление представителей Bing, поиск от Microsoft запускает новую категорию — Bing Product Search, призванную заменить сервис Bing Shopping.

Это означает, что теперь пользователи смогут искать интересующие их товары прямо в основном поиске Bing, избегая использования отдельного сервиса Bing Shopping. Главное отличие Bing Product Search от аналогичного сервиса Google, заключается в том, что в результатах поиска Bing будут представлены как магазины продавцов, размещающехся в платных листингах, так и ссылки на адреса магазинов, заимствованные из органической выдачи поиска.

Кроме того, сообщается, что в результаты поиска Bing Product Search будет включен новый вид рекламы для пользователей из США — «Товарные объявления» («Product Ads»). Объявления будут появляться как в поиске Bing, так и в Yahoo справа от основных результатов выдачи. Рекламные блоки также будут содержать иллюстрации с изображениями товаров:

Еще одним нововведением от Bing станет запуск «Расширенных заголовков» Rich Captions. Теперь владельцы продающих сайтов, являющиеся клиентами Bing Ads, смогут включать в описания цены на продукцию, а также её основные характеристики – все эти сведения будут отображаться в сниппетах к результатам выдачи.

«Rich Captions – это новая бесплатная функция, которая позволяет вам транслировать прямо на странице результатов поиска Bing всю основную информацию о товаре. Цена на ваш продукт, а также информация о его наличии на складе может отображаться прямо в результатах поиска. Новинка будет запущена уже в следующем месяце», — комментируют нововведение представители Microsoft.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.