Baidu открывает офис в США, используя помощь посредника

Как сообщает издание Search Engine Land, китайский поисковик Baidu, используя помощь компании-посредника China Search International (CSI), открывает магазин и официальное представительство в США. Целью мероприятия является привлечение представителей американского бизнеса в качестве рекламодателей на поисковые площадки Китая.

Сообщается, что China Search International уже имеет собственные офисы в Сингапуре, Лондоне, Сиднее и теперь – в Санта-Монике (штат Калифорния США). Компания специализируется на том, что помогает крупным рекламодателям, таким как: Saks Fifth Avenue, Quantas, British Airways и Clinique запускать свои рекламные кампании на площадках Baidu, регулируя вопросы, связанные с написанием и утверждением в Китае технической документации, а также, помогая американским представителям бизнеса создавать целевые страницы на китайском языке. При этом, вознаграждение, выплачиваемое компании CSI каждым её клиентом, составляет 2,5% от общей стоимости рекламной кампании.

В свою очередь, аналитики рынка связывают открытие поисковиком Baidu офиса в США через посредника началом китайской экспансии в США, а также с попыткой активного привлечения в Китай иностранного капитала.

Известно, что на сегодняшний день общая численность интернет-пользователей в Китае составляет 564 млн. человек — это больше, чем в США, Индии, Японии и Бразилии вместе взятых. Однако, в сравнении с 79% населения США, интернетом в Китае в настоящее время пользуется только 42% жителей страны. Сегодня доля поискового рынка Baidu приближается к 80%, а численность постоянных пользователей поисковика составляет 531 млн. человек.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.