Ahrefs представил новую версию собственного сервиса — New Index 5.0

Как сообщается в официальном блоге Ahrefs, 21 августа 2013 года была официально выпущена обновлённая версия онлайн-сервиса анализа обратных ссылок Ahrefs New Index 5.0. Сообщается также, что в новую версию был интегрирован целый ряд дополнительных инструментов и возможностей, позволяющих SEO-специалистам получать еще больше данных для анализа.

  • Прежде всего, в версии New Index 5.0 начали показываться только самые свежие ссылки (на настоящий момент — от 8 августа 2013 года).
  • Были существенно улучшены алгоритмы, сканирующие сайт и оценивающие качество ссылок.
  • Кроме того, в обновлённой версии инструмента были исправлены программные ошибки.

В версию Ahrefs New Index 5.0 был также добавлен специальный фильтр, позволяющий определять количество и классы ссылающихся на сайт подсетей:

Обновились списки правительственных и образовательных доменов в разделе «Ссылающиеся домены» (Overview>Referring Domains ):

Был существенно переработан алгоритм AhrefsRank: теперь, внутренний рейтинг, разработанный командой Аhrefs и определяющий авторитетность веб-сайта, стал более точным и прозрачным:

Наконец, в обновлённой версии сервиса появилась возможность формирования и выгрузки отчётов в формате PDF. Возможность доступна в версии Professional и выше. В свою очередь, вкладка «PDF» появилась справа от вкладки «CSV»:

«Мы приглашаем вас проверить работу новых возможностей инструмента, а также оценить те преимущества, которые предоставит вам обновлённая версия Ahrefs New Index 5.0. Прежде всего, это: самые свежие данные, более качественные результаты анализа обратных ссылок, улучшенные возможности визуального предоставления сервисом данных и многое другое. Как всегда, мы рассчитываем на ваш фидбэк, который позволит нам в дальнейшем совершенствовать наши продукты и сервисы. Мы всегда прислушиваемся к мнениям специалистов и стараемся делать инструменты Ahrefs наиболее удобными и качественными. И это еще только начало!» — комментируют запуск представители Ahrefs.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.