Первая бета Google Chrome 30

Обновление бета-версии браузера Google Chrome до 30.0.1599.14 для Windows, Mac, Linux и Chrome Frame. Это первая бета будущего релиза Google Chrome 30, поэтому уже сейчас мы с вами можем собрать все те изменения, что следует ждать в следующем мажорном обновлении браузера. Пользователи беты, подключайтесь и пишите все то, что видите своими глазами. Ну а начнем мы с самого заметного — с поиска по картинке…

Поиск по картинке в Google Chrome 30

Следом вспоминаем про обещанную поддержку downloads API, который позволит разработчикам расширений управлять нашими загрузками и создавать вот такие вот страшные вещи:

Плюс некоторые другие API, такие, как WebRTC Device Enumeration API, Media Galleries API, API для встроенных платежей. А еще DevTools научился поддерживать CSS препроцессоры.

Ну и конечно же не забываем про новое оформление открепленной панели закладок:

А теперь ваша очередь! Что нашли?

Скачать Google Chrome 30 Beta

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.