Смотрите видео без перерыва в обновленных приложениях YouTube для Android и iOS

Мэтиас Кудих и Вальдемар Баралди, разработчики программного обеспечения

Хотите смотреть YouTube в мобильном без перерыва? Искать следующий ролик прямо во время просмотра или же просто запустить любимый плейлист и расслабиться? С обновленными приложениями YouTube для Android и iOS у вас появилась такая возможность.

Просто проведите по дисплею мобильного сверху вниз, чтобы видео, которое вы смотрите, отобразилось в мини-плеере в нижней части экрана и не мешало вам одновременно искать другие ролики. Только представьте: вы смотрите видео о том, как приготовить идеальную курицу в духовке и в тоже время ищете рецепт клюквенного соуса. Во время просмотра видеоролика, вы всегда можете вернуться в полноэкранный режим, просто проведя по экрану снизу вверх. Для отмены воспроизведения перетащите плеер в сторону, за пределы экрана.

Смотрим все видео с помощью кнопки “Смотреть все”

Хотите расслабиться и посмотреть все ролики КВН сезона 2012? Запускайте видео на своем мобильном прямо из плейлистов и сделайте видеопоток непрерывным при помощи кнопки “Смотреть все”. Эта возможность поможет вам с друзьями определиться, был ли КВН сезона 2012 смешнее сезона 2013.

Ваш телевизор может стать большим персональным YouTube экраном

Функция Cast на YouTube уже позволяет отправлять видео с телефона или планшета на подключенный телевизор, также как Chromecast, Google TV, Playstation 3 и другие. Подключите устройства и выберите видео для дальнейшего просмотра: для этого поставьте ролики в очередь на воспроизведение прямо на экране предварительного просмотра.

Изменился и дизайн приложения YouTube для мобильных устройств. Он стал таким же простым и понятным, как и у остальных приложений от Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.