Приложение Google Keep теперь поддерживает напоминания

Приложение Google Keep, созданное для работы с одноименным сервисом в браузере Google Chrome, обновилось и теперь поддерживает напоминания. Причем не только напоминания в заданное время, но и по заданному местоположению. Добились этого за счет более тесной интеграции с Google Now. А теперь подробнее…

Напоминания в Google Keep

Создаем в приложении Google Keep новую запись. Например, список дел. Кликаем на новую кнопку и выбираем вариант напоминания. Мы можем выбрать между классическим напоминанием в указанное время…

Или куда более интересный вариант — напоминание по достижению определенного местоположения. Идеально для списка покупок. Главное не забыть дома свой смартфон с включенным сервисом Google Now.

Как только срабатывает таймер, или мы достигаем места назначения, браузер или смартфон (версия под Android также обновилась) выдают напоминание.

Как вам идея? Практично? Удобно? Пользуетесь?

Обновленную версию Google Keep для Google Chrome можете установить с Chrome Web Store, а версию для Android с Google Play. Или воспользоваться обычной веб-версией на drive.google.com/keep.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.