Twitter официально запустил тематические ссылки на сайты со встроенными твитами

Как сообщается в официальном блоге Twitter’а, крупнейший в мире сервис микроблогов после успешного тестирования на небольшой группе пользователей начал официальный запуск по всему миру функции «Related headlines». Это значит, что теперь снизу от твитов будут показываться ссылки на сайты, страницы которых содержат встроенные публикации из сервиса микроблогов по данной тематике.

Новая возможность призвана помочь пользователям следить за всеми событиями, происходящими в глобальной сети, не прерывая общения в Twitter’е:

Сообщается, что выборка связанных  с темой твита сайтов будет осуществляться при помощи специальных алгоритмов, анализирующих смысловой контекст публикаций в Twitter’е.

Таким образом, запуск функции «Related headlines» предоставляет пользователям сервиса микроблогов возможность исследовать контекст твитов за пределами самого Twitter’а. В свою очередь, новостные сайты также получают привилегию от сервиса микроблогов: ресурсы, размещающие на своих страницах большое количество встроенных твитов теперь будут получать ссылки от Twitter’а.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.