Вышел новый Директ.Коммандер 2.7

Блог Рекламных технологий Яндекса сообщил о выходе новой версии Директ. Коммандера 2.7.

Новый Коммандер стал более стабильным и производительным, а на вкладке «Объявления» появился «Мастер изображений» — инструмент для массового редактирования изображений в рекламных кампаниях. C его помощью можно изменять, загружать, скачивать и удалять иллюстрации к объявлениям для показов на тематических площадках РСЯ. Помимо этого, в табличное отображение объявлений добавлен столбец «Изображение» с именем картинки, а в показательном виде можно посмотреть сами изображения для объявлений.

Также теперь Коммандер поддерживает импорт объявлений через XLS с указанием ссылок на изображения (например, это удобно для интернет-магазинов с уже готовой базой изображений). Для этого нужно импортировать файл в программу файл в стандартном формате Директа.

В новой версии, при нажатии на кнопку «Добавить ключевую фразу» открывается окно с полем ввода, куда можно вставлять новые фразы списком или генерировать словосочетания с помощью операторов «( )» и «|»:

И, наконец, появились новые способы работы со «звездочками». Например, возможность быстро отметить выбранные объекты — по сочетанию Ctrl+M или через контекстное меню. Звездочки повышают удобство дальнейшей работы только с нужными объектами (кампаниями, объявлениями, фразами). Например, можно в один клик отобразить в таблице только отмеченные элементы. Для этого нужно в фильтре под таблицей нажать на кнопку со «звездочкой».

Скачать новую версию Директ Коммандера 2.7

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.