Yahoo запускает новый тулбар для браузеров IE, Firefox и Chrome в США

Как сообщается в официальном блоге Yahoo, интернет-пионер запускает для пользователей из США обновлённый плагин для браузеров. Особый акцент делается на том, что, помимо уже существующих версий для Internet Explorer и Mozilla Firefox, появится и версия тулбара Yahoo и для наиболее популярного сегодня среди американцев браузера Chrome.

Обновлённое расширение для браузеров предоставит пользователям быстрый доступ к функционалу поиска, почте, информации о погоде, курсах валют и т.п. Также в тулбаре пользователя будут отображаться уведомления от социальных сетей.

«Браузер – это ваше окно в мир, кроме того, это инструмент навигации, который вы используете ежедневно. Наш новый Yahoo! Toolbar поможет вам справляться с повседневными делами быстрее и проще. Мы рады сообщить вам о том, что обновили собственный плагин для браузеров Firefox и Internet Explorer для пользователей из США. Кроме того, в ближайшее время наши технологии будут применимы и к браузеру Chrome», — говорится в блоге.

Желающие могут загрузить и настроить обновлённую версию плагина от Yahoo здесь.

Вспоминая деятельность Yahoo, связанную с разработкой браузерных продуктов, отметим, что в 2012 году поисковая корпорация осуществила попытку запуска собственного поискового приложения-браузера Axis для пользователей по всему миру. Однако программный продукт не снискал популярности среди пользователей, и в июле текущего года компанией-разработчиком было принято решение закрыть его.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.