Facebook приобрела разработчика языковых программ Mobile Technologies

Facebook приобрела компанию Mobile Technologies, разрабатывающую технологию распознавания и перевода устной речи. В портфолио Mobile Technologies представлены сервис Jibbigo, переводящий устную речь, а также автоматическое решение для синхронного перевода, успешно используемое в образовательных учреждения.

Сервисы, которые предоставляет Mobile Technologies, работают на портативных устройствах как при наличии подключения к сети Интернет, так и в офф-лайн режиме.

Mobile Technologies работает на рынке с 2001 года. После завершения сделки большая часть коллектива компании присоединится к команде разработки Facebook в Менло Парк, Калифорния.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.