Yahoo! готовится представить новый дизайн логотипа

Как сообщается, в официальном блоге Yahoo!, в начале сентября интернет-пионер представит на суд аудитории новый логотип компании в основном поиске. При этом, изменение будет не одномоментным – изображение будет меняться на протяжение 30 дней, после чего пользователи смогут увидеть логотип в принципиально новом дизайне.

Дизайнеры Yahoo! однако обещают сохранить традиционные элементы логотипа, такие как: полюбившийся пользователям йодль, восклицательный знак после названия поисковика и фиолетовый цвет.

Комментируя обновление логотипа Кэти Савитт (Kathy Savitt) старший директор по маркетингу Yahoo! заявляет следующее: «За истёкший год нам удалось по-настоящему изменить понимание цели и видение будущего в Yahoo!, и мы хотим, чтобы этот дух новаторства отражался во всём, что мы делаем. Сегодня компания стремительно развивается, и наш логотип — душа всего бренда – должен отражать эту тенденцию. Мы представили вам целый ряд новых и красивых продуктов, а также модернизировали некоторые старые — теперь вы можете видеть обновлённые сервисы, такие как: погода, электронная почта, сервис обмена фотографиями, также у вас появилась возможность наблюдать за любимыми спортивными командами».

Напомним, что в 2013 году компания Yahoo! обновила фотошеринговый сайт Flickr, перевела всех пользователей на новый интерфейс почты, а также скупила большое количество различных онлайн-проектов. Наиболее крупной стала покупка социального сервиса  Tumblr.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.