Поиск по картинке встроят в Google Chrome

Многие из вас знают официальное расширение «Поиск по картинке», которое позволяет искать похожие изображения в поисковой системе Google. И вот теперь разработчики решили встроить аналогичную функцию в браузер Chrome.

Поиск по картинке встроят в Google Chrome

Как это работает? Вы видите в сети какую-то картинку и хотите, например, найти ее источник. Кликаете правой кнопкой мыши и в контекстом меню выбираете «Искать эту картинку». В результате получаете список всех найденных похожих картинок и ссылки на страницы, которые их содержат.

Причем, если верить разработчикам, то функция эта не привязана именно к Google, а позволяет осуществлять поиск и через иную поисковую систему, включенную по умолчанию, если, конечно же, она умеет искать похожие изображения.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.