Обновлённое приложение Bing для Windows Phone 8 сэкономит время пользователей

Как сообщается в официальном блоге Bing, на этой неделе свет увидело обновлённое поисковое приложение Bing для Windows Phone 8. В новое приложение были внесены некоторые технические усовершенствования, кроме того, был существенно переработан интерфейс страниц выдачи, изменился механизм ранжирования результатов поиска.

В частности, в поисковом приложении появилось несколько категорий: веб-поиск, локальный поиск, медиа, а также поиск товаров (Shopping). Кроме того, в обновлённой версии поискового приложения Bing для Windows Phone 8 пользователям стало доступно лишь 3 основных фильтра: поиск веб-страниц, поиск по картинкам, поиск видео.

По замыслу разработчиков, такая организация результатов выдачи позволит пользователям быстрее и проще находить интересующую их информацию.

Еще одним положительным результатом обновления стало появление расширенных результатов поиска по отдельным веб-сайтам. Так, например, если пользователь мобильного приложения вводит запрос [Delta Airlines], Bing не просто покажет ему ссылку на сайт delta.com в верхней строчке выдачи — прямо на странице выдачи пользователь сможет найти ссылки на следующие разделы сайта: Flight Status (статус брони), Track Flight (отслеживание полёта), Flight Schedules (расписание рейсов).

Ещё одно обновление интерфейса выдачи коснулось категорий «Картинки» (Images) и «Видео» (Videos) – теперь страница выдачи по данным категориям поддерживает возможность «бесконечной» прокрутки:

Наконец, мобильный поиск стал еще быстрее и научился предоставлять пользователям «живые ответы» (Instant Answers). «Живые ответы – одна из самых замечательных функций Bing, она ощутимо экономит время пользователя мобильного устройства. Живые ответы избавляют человека от необходимости открывать сторонние приложения или покидать страницу с результатами поиска», — сообщается в блоге Bing.

В настоящее время в мобильном поиске Bing доступно до 10 вариантов подобных ответов. В частности: данные о пробках, информация о рейсах от ведущих авиакомпаний, курсы валют, переводчики и словари и др.

Кроме того, американским пользователям мобильной версии Bing для Windows Phone 8 стал доступен сервис Snapshot, позволяющий прямо в результатах выдачи мгновенно получить персонализированные данные о людях, местах и различных реалиях действительности.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.