Групповое управление расширениями в Chrome Web Store

Если вы хоть раз создавали расширение или приложение для Google Chrome и публиковали его в Chrome Web Store, то знаете, что издателем конечного творения (т.е. владельцем прав на редактирование) мог являться только один человек — владелец аккаунта, через который разработка и публиковалась. Но теперь разработчики решили дать нам возможность группового управления над процессом публикации расширений.

Групповое управление расширения в Chrome Web Store

Смотрим на скриншот выше. Именно такую картинку в ближайшее время смогут увидеть разработчики в своем Developer Dashboard. Если вы, как разработчик, хотите дать своим коллегам право редактировать описания, добавлять новые расширения или загружать для них обновления, то вам достаточно создать Группу на платформе groups.google.com, присоединиться к ней и в выше заскриншоченном разделе добавить эту Группу.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.