WebArtex, новая статейная биржа от SeoPult, выходит из бета-тестирования

Вышла из бета-тестирования статейная биржа нового поколения от SeoPult — WebArtex, запущенная в феврале 2013 года.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, на сегодняшний день в WebArtex зарегистрировались более 12 500 пользователей, прошли через этап ручной модерации более 19 000 площадок, почти 2 000 из которых приняты.

За время бета-тестирования системы, был автоматизирован процесс вывода средств, теперь достаточно добавить свой WMZ кошелек и указать необходимую сумму к выводу, деньги выводятся в течение двух рабочих дней:

Завести проект в систему также можно всего за два клика, площадки для размещения статей подбираются с помощью фильтров (10 фильтров: подбор по ТИЦ, PR, стоимости размещения, ключевым запросам и т.д.), отчеты по позициям продвигаемых запросов тоже формируются автоматически.

В WebArtex самый строгий, относительно других бирж, подход к подбору площадок-доноров. Сайты-доноры модерируются автоматически и вручную, а также, спустя какое-то время, подвергаются перемодерации.

Напоминаем, участвовать в системе в качестве рекламной площадки могут сайты со следующими параметрами:

  • только домены второго уровня, исключения: org.ua, spb.ru
  • ТИЦ от 20 возраст от 12 мес.
  • страниц в индексе ПС от 50
  • запрещено участие в ссылочных биржах

«Благодаря такому строгому подходу к площадкам-донорам, биржу WebArtex можно отнести к тем немногим инструментам продвижения сайтов, которые можно назвать надежными и в плане высокой скорости результата, и в плане безопасности. Система очень хорошо подходит для работы с молодыми интернет-проектами, которым жизненно необходима естественная внешняя ссылочная масса», сообщается в пресс-релизе.

В Системе, помимо основного заработка со статей, размещенных на сайте, предусмотрены денежные бонусы (за скорость размещение публикаций, за предоставление гостевого доступа к статистике). Также работает партнерская программа. Уже через несколько дней Система будет интегрирована с SeoPult.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.