Twitter.com начинает запуск обновлённого внутреннего поиска по сайту

Издание Search Engine Land опубликовало информацию о том, что сервис микроблогов Twitter в ближайшие дни готовится запустить обновлённый внутренний поиск для веб-версии своего сайта. Запуск получил название «Универсальные результаты поиска» (Universal search results). Усовершенствования в функционале поиска призваны сделать веб-поиск Twitter’а еще более удобным и максимально приближенным к мобильной версии внутреннего поиска.

Search update on http://t.co/eNvqKTup1d: See photos & accounts in results + recent searches & social context as you type your query.

— Twitter (@twitter) August 1, 2013

Сообщается, что в результаты выдачи будет внесено три основных изменения:

1. Информация об аккаунтах («Люди») теперь будет подмешиваться в результаты поисковой выдачи. Кроме того, данные, транслирующиеся в результатах поиска станут более подробными.

2. Также в результатах поиска теперь появятся и фотографии, опубликованные пользователями. Отдельная вкладка «Фото» уже есть в левой боковой панели рядом с разделами «Результаты» и «Люди».

3. Кроме того, представители сервиса микроблогов заявили, что обновлённый поиск будет учитывать последние запросы пользователя, а также социальный контекст, исходя из социальной активности этого пользователя в Twitter’е.

Теперь, наведя курсор мыши на поисковую строку, пользователь будет видеть свои «Последние запросы» и «Сохранённые запросы» (в англоязычной версии — Recent Searches и Saved Searches).

В ближайшее время обновлённый поиск на Twitter.com станет доступен абсолютно всем пользователям сервиса микроблогов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.