Motorola обновила линейку Droid тремя новыми смартфонами: маленьким, тонким и долгоживущим

Во вторник, 23 июля порадовала своими новинками нас компания Motorola. Были представлены три новых смартфона линейки Droid: Maxx, Mini и Ultra. Все аппараты работают на Android.

Каждый из представленных смартфонов имеет свои особенности. Так, Droid Ultra имеет очень тонкий корпус (всего 7 миллиметров). Смартфон Droid Maxx работает длительное время в автономном режиме (до 48 часов), ну а название Droid Mini говорит само за себя — смартфон отличается небольшими размерами. Все новинки получили пятидюймовый дисплей, за исключением Droid Mini, размер дисплея которого — 4,3 дюйма.

Все представленные гаджеты работают на базе мощнейшего восьмиядерного процессор Motorola X8.
Новые смартфоны призваны заменить линейку Droid Razr, которая была представлена в 2012 году. Журналисты издания The Verge отмечают, что новые устройства на 24% опережают своих предшественников по вычислительным показателям, что же касается графики, то в новых устройствах ее производительность выросла в два раза.

Среди особенностей смартфонов американского производителя необходимо отметить функцию бесконтактного голосового управления. Смартфон в любой момент готов слушать Вас. Для того, чтобы активировать упомянутую функцию необходимо сказать смартфону «Ok, Google Now». После этого можно запросить погоду, показатели акций, а также открыть приложения голосом и выполнить другие, не менее интересные действия с помощью голосового управления.

Продаваться устройства начнут в конце лета текущего года в США. Контрактная цена на устройства составит 99, 199 и 299 долларов. Самая дешевая версия — Droid Mini, немного дороже — Droid Ultra, и самой дорогой оказалась Droid Maxx. К пребольшому сожалению, смартфоны американской компании Motorola в Россию официально не поставляются, поэтому придется ждать «серых телефонов». В любом случае, они появятся у нас не ранее начала осени.

Motorola-DROID-MINI-ULTRA-MAXX

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue