Panasonic KX-PRX120 – DECT телефон на операционной системе Android

Японская корпорация Panasonic представила публике крайне необычный DECT телефон под названием KX-PRX120. Слово “необычный” здесь более, чем к месту, так как новинка с полным правом может претендовать на статус DECT-смартфона благодаря тому, что в качестве её управляющей системы используется Google Android. Впрочем, подобное использование мобильной платформы для смартфонов вряд ли можно считать чем-то удивительным, если учесть уровень её популярности.

В аппарате интересным образом сочетаются возможности, как домашнего радиотелефона – база с подключением к телефонной сети, определитель номера вызывающего абонента, автоответчик на 40 минут, поддержка до шести трубок от одной базовой станции, так и самого настоящего коммуникатора с его хорошо знакомой нам функциональностью.

Panasonic KX-PRX120 стал обладателем: 3,5-дюймовой панели с рабочим разрешением 480×320 пикселей, комплекта интегрированных модулей беспроводной связи (Wi-Fi, GPS и Bluetooth), слота для размещения внешнего модуля памяти стандарта microSD, а также аккумуляторной батареи ёмкостью 1450 мАч. Наличие мобильной платформы Google Android 4.0 позволяет телефону подключаться к обширной коллекции программ в Google Play и совершать видеозвонки благодаря наличию Skype и лицевого фотомодуля с разрешением оптического сенсора 0,3 мегапикселя.

Конечно же, прочий коммуникаторный функционал также в наличии – телефон даёт возможность запускать видеоигры, прослушивать любимую музыку, смотреть последние киноновинки. Кроме того, автомобилисты наверняка оценят то, что аппарат может использоваться в качестве полноценного GPS-навигатора. На текущий момент приобрести новинку можно лишь на территории Англии, где его стоимость составляет 169 фунтов или 259 долларов (примерно 8500 рублей по сегодняшнему курсу).

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue