Наслаждайтесь последними днями лета вместе с Google

Лиз Вессел, младший менеджер по маркетингу 

Во время последнего путешествия мы с друзьями активно пользовались сервисами Googlе. Они пригодились не только при поиске лучшего варианта перелета или бронировании отелей — благодаря им мы смогли найти интересные места, не отмеченные в путеводителях, и упростить процесс планирования нашей поездки.

Вдохновившись этим опытом, мы создали сервис “Берите от лета всё”. С его помощью вы не упустите ни одной минуты последнего месяца лета.


Представляем несколько советов, которые помогут вам в поездке:

  • Приложение Поиск в Google очень полезно в поездках. Используйте голосовой поиск, чтобы задать свой вопрос, например, «чем заняться в городе Сплит, Хорватия», или перевести на хорватский «где я могу найти пиво местного производства?».
  • Благодаря функции Автосохранения в Google+ вы можете быть спокойны, что фотографии, хранящиеся в памяти вашего телефона, не исчезнут, даже если вы его потеряете. Вы также сможете делиться фотоальбомами со своими родными прямо со смартфона. 
  • Сервис Google Ассистент на удобных информационных карточках покажет вам самую важную информацию. Например, он поможет вам найти мероприятия и выставки в городе, в который вы приехали, подскажет вам, какие достопримечательности, магазины, рестораны и т.д. есть поблизости. С учетом расписания в вашем календаре Google Ассистент напишет, когда нужно выезжать на встречу, концерт или в театр, сообщит как долго вы будете в пути и покажет оптимальный маршрут до места назначения. 

Вы найдете еще больше советов по использованию сервисов Google на сайте “Берите от лета всё”. Разместите пост с рассказом о своем лете с помощью хэш-тега #SummerTimes и посмотрите, что делают ваши друзья.

Отличного лета и отдыха!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.