Представляем новые Google Карты для iPhone и iPad

Дэниел Граф, директор, Google Карты

На прошлой неделе состоялся запуск нового приложения Google Карты для смартфонов и планшетов под управлением Android.

Сегодня мы представляем новые Google Карты с улучшенным поиском и навигацией для iPhone и iPad, а также первую специализированную версию карт для iPad. C новыми Google Картами для iPhone и iPad намного проще изучать местность, находить лучшие заведения по соседству и выбирать самые удобные маршруты. Загрузить приложение можно по ссылке.

Как и прежде к услугам пользователей голосовая пошаговая навигация и данные о загруженности дорог в режиме реального времени. Если вы пользуетесь общественным транспортом, Google Карты предложат расписание движения по всему миру с указанием более одного миллиона остановок.

Важнейшие обновления:

Поиск: Если вы не знаете, какой именно объект хотите найти, воспользуйтесь быстрым и легким визуальным поиском и откройте для себя новые интересные места. Вам не придется вводить ни одной буквы: просто нажмите на окно поиска для отображения карточек с указанием лучших мест, где можно перекусить, пройтись по магазинам, развлечься и переночевать недалеко от того места, где вы оказались.

Оптимизация для iPad: специальный дизайн приложения для iPad приносит весь функционал Google Карт, включая Панорамы улиц, на большой экран планшета. Это значит, что исследовать мир стало еще интереснее. Всего несколько нажатий на экран – и вы перенесетесь от Колизея к местной пиццерии.

Следующие обновления будут полезны тем, кто собирается в отпуск или командировку в США:

Улучшенная навигация: вы оказались в пробке и хотите узнать, что же вызвало затор? C помощью приложения Google Карты вы сможете получать на ваш iPhone сообщения о перекрытых дорогах, пробках, вызванных строительными работами, авариями и.т.п. в режиме реального времени.

Маршруты и навигация для велосипедистов: велотуристы, вы можете воспользоваться системой пошаговой навигации с голосовым управлением, охватывающей более 330 тысяч миль велотрасс, дорожек и тропинок по всему миру.

Отзывы, Zagat и акции: новая пятибалльная система рейтингов позволяет вам быстро прочесть, какой рейтинг ваши знакомые и другие пользователи присвоили различным местам, например, ресторанам, барам и кафе. Что касается мнений экспертов, то бэйджи отличия Zagat и экспертные подборки теперь интегрированы в результаты поиска, чтобы пользователь мог быстро увидеть лучшие места. Кроме того, с новыми Google Картами вы легко обнаружите выгодные предложения от национальных брендов, например, Michael’s и BJ’s Restaurant, а участники акций будут отображены на карте.

Мы надеемся, что новое приложение вам понравится. Загрузить новые Google Карты для iPhone и iPad можно по ссылке в App Store уже сегодня. Если ваш смартфон или планшет работают под управлением Android, скачайте новое приложение из Google Play. Оно будет обновлено на всех устройствах в течение нескольких недель.

*Пожалуйста, обратите внимание, что сервисы доступны не во всех странах.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.