Google Бизнес-фото появились в России

Дебора Шенкер, руководитель программы, Google Бизнес-фото

Сегодня мы с удовольствием представляем российским пользователям программу Бизнес-фото. Она поможет сделать Google Карты еще более подробными и удобными в использовании, а также позволит изучить интерьеры более чем 10 000 коммерческих организаций по всему миру. Технология Street View дает возможность владельцам ресторанов, магазинов, салонов красоты и т.д. размещать интерактивные панорамные изображения интерьеров своих помещений с углом обзора в 360 градусов прямо на Google Картах.

Мы рады сообщить, что помимо России в программе появились семь новых стран: Бельгия, Чехия, Германия, Гонконг, Польша, Сингапур и Швейцария.

Просмотреть увеличенную карту

Просмотреть увеличенную карту

У вас есть собственный бизнес?

Если вы являетесь владельцем компании в России, присоединиться к программе не составит труда. Необходимо связаться с фотографом или агентством в вашем регионе для съемки помещения. Фотограф создаст панорамные изображения интерьеров вашей компании и разместит их на Google Картах. При поиске в Google, на Google Картах, на Картах для мобильных устройств, в Google+ или в Google Адресах пользователи увидят панорамные снимки вашего заведения. Если в вашем регионе нет доверенного фотографа, сообщите нам, и мы постараемся его найти.

Просмотреть увеличенную карту

Просмотреть увеличенную карту

Мы приглашаем и фотографов

Вы фотограф-фрилансер, или работаете в фото-агентстве, мы хотели бы пригласить вас в команду! Мы активно привлекаем агентства и фотографов, чтобы изображения местных компаний появились в сети для миллионов пользователей. Чтобы получить подробную информацию и присоединиться к программе, пройдите на сайт для фотографов или для агентств.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.