Новый формат папки входящих сообщений для удобной работы с почтой

Итамар Гилад, менеджер по продукту

Каждый день по электронной почте нам приходит множество сообщений: письма от друзей, уведомления из социальных сетей, сообщения об акциях и выгодных предложениях, подтверждения платежей и многое другое. Каждое сообщение требует нашего внимания и может отвлечь нас от важных дел. Иногда создается впечатление, что не мы управляем нашими почтовыми ящиками, а они нами.

Но все поправимо. Сегодня Google запускает новый вид папки входящих сообщений для компьютеров и мобильных устройств. Простая и понятная организация позволит вам лучше организовать письма в своем электронном ящике.

 

После того, как вы подключите новый интерфейс для входящей почты, письма будут автоматически группироваться по различным категориям в отдельных вкладках. Вам просто нужно указать необходимые категории. После этого входящие сообщения будут организованы таким образом, что вы сразу сможете решить, какие письма когда читать.

Новый вид папки входящих сообщений можно легко настроить, выбирая количество вкладок (можете обойтись без них, а можете создать до 5 вкладок), перетаскивая сообщения между ними, привязывая  отправителей к определенным категориям и помечая сообщения для того, чтобы они всегда появлялись во вкладке «Важное».

В приложениях Gmail для Android 4.0+ и Gmail для iPhone и iPad вкладка «Важное» появляется при открытии приложения; перемещаться между вкладками не составляет труда. 

Если по каким-то причинам вам не понравился новый интерфейс, вы можете отключить все вкладки и вернуться к классическому виду ящика или переключиться на любой другой стиль папки входящих сообщений.

Новый формат будет запускаться постепенно. Версии для десктопа, Android и iOS станут доступны в течение нескольких недель. Если вы хотите подключить его на вашем стационарном компьютере как можно скорее, следите за обновлениями в меню установок и выберите опцию «Конфигурация папки “входящие”» (Configure inbox), как только она станет доступна в Настройках.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.