Нашумевший смартфон Moto X будет представлен 1 августа

Накануне наконец-то прояснилась информация, касающаяся точной даты презентации уже изрядным образом нашумевшего флагманского коммуникатора разработки компаний Motorola и Google. Американский производитель разослал официальное сообщение, которое прямо указывает, что Moto X будет представлен зрителям 1 августа на специальном мероприятии в Нью-Йорке. По понятным причинам других подробностей о грядущей новинке озвучено не было.

Напомним, что в середине прошлой недели внимательные журналисты смогли подловить Эрика Шмидта, одного из руководителей Google, в тот момент, когда он активно использовал ещё неанонсированный смартфон во время своего пребывания на ежегодной июльской бизнес-конференции под названием Allen & Company. Практически ни у кого не возникло и тени сомнения в том, что один из самых заметных представителей руководящего звена интернет-гиганта оказался перед объективами камер намеренно, ведь в его руках, несомненно, был именно грядущий коммуникатор Moto X.

Тогда же некоторые источники предположили, что аппарат может уже 23 июля поступить в продажу в салонах крупного американского оператора мобильной связи Verizon. Однако вскоре стало ясно, что данная информация совершенно не соотносится с действительностью.

Уже известно, что главная особенность Moto X будет заключаться в простой возможности менять его внешний вид в соответствии с предпочтениями конкретного человека. В компании Motorola полагают, что это должно понравится пользователям, желающим выделиться с их яркой новинкой на фоне огромной массы устройств с весьма скучной и единообразной внешностью.

Что касается внутренней начинки смартфона, то она будет включать в себя: 4,7-дюймовый мультисенсорный HD-экран (1280х720 пикселей), 2-ядерный 1,7 ГГц чип Snapdragon S4 Pro производства Qualcomm, видеографику Adreno 320, 2 ГБ ОЗУ, 10-мегапиксельную заднюю камеру и мобильную платформу Android 4.3.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue