Запеканка из мясного фарша с грибами — «Мясные блюда»

Ингредиенты мясной фарш — 600 гр. лук репчатый — 1 шт. яйцо — 2 шт. панировочные сухари — 5 ст. л. адыгейская соль сухой чеснок (или свежий) перец чёрный молотый грибы — 300 гр. (у меня лесные, можно шампиньоны) зелёный лук — пучок масло растительное Простой и вкусный рецепт из мясного фарша, также

Ингредиенты

  • мясной фарш — 600 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • панировочные сухари — 5 ст. л.
  • адыгейская соль
  • сухой чеснок (или свежий)
  • перец чёрный молотый
  • грибы — 300 гр. (у меня лесные, можно шампиньоны)
  • зелёный лук — пучок
  • масло растительное

Простой и вкусный рецепт из мясного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб.

Приготовление

Первым делом обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, оставить остужаться, займемся фаршем. К яйцам добавить сухари, перемешать, оставить на 5 минут. К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук, специи (по вкусу), сухари с яйцами, хорошо вымешать фарш. Зеленый лук нарезать. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, половину фарша распределить по дну формы, на фарш выложить грибы, зеленый лук и сверху распределить вторую половину фарша. Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 50 минут.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Веганский чеддер - «Соусы»
Win 10