Запечённый сыр бри с миндалём и мёдом — «Закуски»

Всего два дополнительных ингредиента в считанные минуты превращают сыр бри в изысканную закуску во французском стиле – мёд и жареные лепестки миндаля. Посыпьте ими сыр и запеките, чтобы он стал мягким. Намазываете закуску (или макайте) на ломтики багета и наслаждайтесь под бокал вина сочетанием

Всего два дополнительных ингредиента в считанные минуты превращают сыр бри в изысканную закуску во французском стиле – мёд и жареные лепестки миндаля. Посыпьте ими сыр и запеките, чтобы он стал мягким. Намазываете закуску (или макайте) на ломтики багета и наслаждайтесь под бокал вина сочетанием нежного сыра и хрустящих орехов со сладкими медовыми нотками.

20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кусок сыра бри весом 340 гр.
  • 1/4 ст. мёда
  • 1/4 ст. жареного нарезанного миндаля
  • 1 большой французский багет

Рецепт приготовления:

Разогрейте духовку до 175°С. Положите Бри в форму для запекания. Полейте мёдом и посыпьте поджаренным миндалём. Запекайте в течение 10 минут. Подавайте с толстыми ломтиками французского багета. Ознакомьтесь также с полной коллекцией «50 рецептов паст для намазывания бутербродов».
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр бри, миндаль, мед
Источник: rollbox.su

Читайте также  Шашлык на майонезе и йогурте - «На открытом огне»
Win 10