Запеченный морской окунь — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Окунь — 2 шт Помидор — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Тимьян — 2 веточки Соевый соус — 50 мл Оливковое масло — 2 ст.л Прованские травы — 1 ч.л Копченая паприка — 1 ч.л Черный перец — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Вкусная рыба на овощной подушке Приготовление Первым делом болгарский перец нарезаем

Ингредиенты

  • Окунь — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Тимьян — 2 веточки
  • Соевый соус — 50 мл
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Прованские травы — 1 ч.л
  • Копченая паприка — 1 ч.л
  • Черный перец — 1 ч.л
  • Соль — 1 ч.л

Вкусная рыба на овощной подушке

Приготовление


Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Чизкейк с цветком из клубники в винном желе - «Сезонные блюда»
Win 10