Ингредиенты Окунь — 2 шт Помидор — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Тимьян — 2 веточки Соевый соус — 50 мл Оливковое масло — 2 ст.л Прованские травы — 1 ч.л Копченая паприка — 1 ч.л Черный перец — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Вкусная рыба на овощной подушке Приготовление Первым делом болгарский перец нарезаем
Ингредиенты
- Окунь — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Тимьян — 2 веточки
- Соевый соус — 50 мл
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Прованские травы — 1 ч.л
- Копченая паприка — 1 ч.л
- Черный перец — 1 ч.л
- Соль — 1 ч.л
Вкусная рыба на овощной подушке
Приготовление
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Источник: