Запеченные роллы с крабовыми палочками — «Супы»

Ингредиенты Рис — 1 стакан Вода — 2 стакана Рисовый уксус — 40 мл Соль — 1 ч.л Сахар — 3 ч.л Сыр твердый — 200 г Сыр копченый — 200 г Майонез — 100 г Семена кунжута — 1 ст.л Крабовые палочки — 200 г Огурец — 2 шт Нори — 5 шт Вкусные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами Приготовление Первым

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Рисовый уксус — 40 мл
  • Соль — 1 ч.л
  • Сахар — 3 ч.л
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сыр копченый — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Семена кунжута — 1 ст.л
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Огурец — 2 шт
  • Нори — 5 шт

Вкусные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами

Приготовление


Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке.
Добавляем семена кунжута, майонез и хорошенько перемешиваем.
После чего копченый сыр нарезаем тоненькими полосочками.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и убираем сочную часть.
Затем на лист нори выкладываем рис и переворачиваем нори вверх
На нори кладем сыр, огурец, крабовые палочки и сворачиваем роллы.
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
После чего на суши выкладываем сырную шапочку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Гречка в томате с овощами - «Блюда из круп»
Win 10