Запеченная скумбрия в духовке с овощами за 20 минут — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Скумбрия — 1 шт. Соль, белый перец — 1 щепотка Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Соевый соус (или терияки) — 4 ч.л Сыр — по вкусу Вот так нужно готовить рыбу! Божественно вкусная запеченная скумбрия в духовке с овощами всего за 20

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Соль, белый перец — 1 щепотка
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соевый соус (или терияки) — 4 ч.л
  • Сыр — по вкусу

Вот так нужно готовить рыбу! Божественно вкусная запеченная скумбрия в духовке с овощами всего за 20 минут. Быстро, вкусно, полезно и недорого. Эта рыба обладает большим количеством Омега-3, фосфором и фтором, а также мощными антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. А стоимость продукта не превышает курицы. Поэтому делюсь самым вкусным рецептом скумбрии, который понравится всем. Благодаря сочетанию правильных продуктов, вы не почувствуете неприятный запах и привкус, который мог бы быть от этой рыбы. Я готов есть это блюдо каждый день! Попробуйте и вы! Буду ждать ваших комментариев!

Приготовление

Подготовить все овощи и рыбу.
Скумбрию очистить, вырезать хребет так, чтобы мы могли раскрыть рыбку и нафаршировать овощами.
Тщательно промыть под холодной проточной водой.
Нарезать овощи и обжарить в течении 4-х минут.
В конце добавить соус и снять с огня.
Овощи поместить в середину скумбрии.
Запечь в духовке 10 минут.
Подавать к столу.
Полезный и быстрый обед или ужин готов!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Тыквенный пирог (кетодиета) - «Десерты»
Win 10