Треска в томате — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты филе трески — 500 гр. репчатый лук — 0,5 шт. (крупной луковицы) измельченные томаты в с/с — 500 гр. соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа или петрушки Приготовление Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем

Ингредиенты

  • филе трески — 500 гр.
  • репчатый лук — 0,5 шт. (крупной луковицы)
  • измельченные томаты в с/с — 500 гр.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • зелень укропа или петрушки

Приготовление

Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем измельченные томаты. Солим, перчим… Томим все минуты три.

Выкладываем в томаты размороженное филе трески. Рыбку немного сверху присолила.

Укладываем сверху на рыбку овощную смесь и готовим все на небольшом огне 10 минут под закрытой крышкой.
В самом конце добавляем зелень укропа или петрушки (у меня был замороженный укроп).

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Жареный суп с индейкой (по типу шурпы) - «Супы»
Win 10