Ингредиенты — 250гр грудинки — Зубчик чеснока — 400гр консервированной фасоли — 1.5л томатного сока Приготовление Грудинку нарезаем. В кастрюлю добавляем немного растительного масла, выкладываем грудинку, добавляем чеснок и обжариваем несколько минут. Добавляем фасоль и томатный сок. Солим, перчим,
Ингредиенты
- — 250гр грудинки
- — Зубчик чеснока
- — 400гр консервированной фасоли
- — 1.5л томатного сока
Приготовление
Грудинку нарезаем.
В кастрюлю добавляем немного растительного масла, выкладываем грудинку, добавляем чеснок и обжариваем несколько минут.
Добавляем фасоль и томатный сок. Солим, перчим, добавляем специи. После закипания варим 10 минут на слабом огне.
Источник: