Суп из щавеля — «Супы»

Ингредиенты Говядина — 500 г Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Щавель — 200 г Вода — 3 л Яйца — 4-6 шт. Лавровый лист — 1-2 шт. Соль — по вкусу Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным, сытным и с лёгкой кислинкой! Приготовление Мясо

Ингредиенты

  • Говядина — 500 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Щавель — 200 г
  • Вода — 3 л
  • Яйца — 4-6 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу

Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным, сытным и с лёгкой кислинкой!

Приготовление


Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Произвольно нарезать щавель.
Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.
Затем переложить его обратно в кастрюлю.
В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - «Мясные блюда»
Win 10