Ингредиенты свиной биток — 1.3 кг. баклажан — 2 шт. помидор — 2 шт. соль — 1 ч.л. зелень петрушки зелень укропа. растительное масло — 2 ст.л. рассол: вода — 1.5 л. сахар — 1.5 ст.л. соль — 6 ст.л. лавровый лист — 7 шт. смесь перцев ( душистый перец, черный молотый ) — 1 ч.л Простой, вкусный и очень
Ингредиенты
- свиной биток — 1.3 кг.
баклажан — 2 шт.
помидор — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
зелень петрушки
зелень укропа.
растительное масло — 2 ст.л.
рассол:
вода — 1.5 л.
сахар — 1.5 ст.л.
соль — 6 ст.л.
лавровый лист — 7 шт.
смесь перцев ( душистый перец, черный молотый ) — 1 ч.л
Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле.
Читайте также — Узкая детская комната для двоих смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .
Приготовление
Рассол:
В 1.5 литра теплой воды добавляем соль, сахар, смесь перцев, чеснок и лавровый лист.
Даем рассолу остыть.
Кладем мясо и оставляем мариноваться на 24 часа в холодильник.
Нарезаем зелень, помидор и баклажаны.
Посыпаем овощи солью.
На мясе делаем надрезы и вкладываем овощи.
Стягиваем ниткой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1час 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: