Шашлык в дрессинге — «На открытом огне»

Ингредиенты свинина соль дрессинг яйцо лук Приготовление шея свиная — 2-3 кг. лук — 1 кг. соль сырое яйцо (1-2) Dressing french (заправка для салата. см.фото) Шею нарезать на куски, лук — кольцами. Всё выкласть в ведёрко, перемешать, посолить, залить дрессингом и добавить яйцо. Тщательно перемешать

Ингредиенты

  • свинина
  • соль
  • дрессинг
  • яйцо
  • лук

Приготовление

шея свиная — 2-3 кг.
лук — 1 кг.
соль
сырое яйцо (1-2)
Dressing french (заправка для салата. см.фото)

Шею нарезать на куски, лук — кольцами. Всё выкласть в ведёрко, перемешать, посолить, залить дрессингом и добавить яйцо. Тщательно перемешать и оставить на ночь в прохладном месте.

Нанизываем на шампуры

И жарим

Развести в бутылочку воду с уксусом и пока жарится шашлык, опрыскивать мясо.

Чтоб дольше оставался горячим, выкладываем в термоконтейнер

 Приятного аппетита!!! 
Источник: rollbox.su

Читайте также  Картофельные шашлычки - «На открытом огне»
Win 10