Шашлык на вине и уксусе — «На открытом огне»

Ингредиенты свинина вино уксус лук соль перец помидоры Приготовление С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея — очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами. Посолили, поперчили, хорошо перемесили и оставили настаиваться. Утром делим на 2 части. В одну добавить

Ингредиенты

  • свинина
  • вино
  • уксус
  • лук
  • соль
  • перец
  • помидоры

Приготовление

С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея — очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами. Посолили, поперчили, хорошо перемесили и оставили настаиваться.
Утром делим на 2 части.
В одну добавить уксус.
В другую — белое сухое вино и помидоры, нарезанные кольцами.
Дать постоять ещё часов 5

Сверху — шашлык на вине, снизу — на уксусе. Конечно же шашлык на вине был сочнее, потому что уксус он немного сушит. На гарнир ничего не готовлю — только свежий салат и тёмный хлеб.
Приятного аппетита!!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Бургер с лососем - «Закуски»
Win 10