Ингредиенты свинина — 2 кг лук — 2-3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотая зира молотый кориандр кефир — 1 литр Приготовление Нарезать репчатый лук кольцами, добавить к нему соль… щепотки три-четыре и начинаем жамкать, чтобы лук дал сок. В этот раз мы взяла корейку на кости… но еще
Ингредиенты
- свинина — 2 кг
- лук — 2-3 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- молотая зира
- молотый кориандр
- кефир — 1 литр
Приготовление
Нарезать репчатый лук кольцами, добавить к нему соль… щепотки три-четыре и начинаем жамкать, чтобы лук дал сок.
В этот раз мы взяла корейку на кости… но еще иногда покупаем и свиную шейку.
Нарезали на кусочки, как на стейки.
В отдельной миске смешиваем молотый черный перец, чуть соли, молотый кориандр и молотую зиру. Все на глаз…
Натираем кусочки свинины.
Укладываем в большую кастрюлю мясо, чередуя его с луком. Заливаем кефиром.
Убрала мясо в холодильник на ночь, чтобы хорошо промариновалось.
Готовим мясо на мангале до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: