Шампиньоны на мангале — «На открытом огне»

Ингредиенты шампиньоны майонез соль, молотый перец укроп Приготовление Все делаю всегда на глаз… Беру шампиньоны покрупнее… Чуть солю, перчу… Добавляю достаточное количество майонеза… Мелко режу свежий укроп и так же кладу к грибам. Все перемешиваю. Надо дать шампиньонам промариноваться

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • майонез
  • соль, молотый перец
  • укроп

Приготовление

Все делаю всегда на глаз…
Беру шампиньоны покрупнее… Чуть солю, перчу… Добавляю достаточное количество майонеза…
Мелко режу свежий укроп и так же кладу к грибам.
Все перемешиваю.
Надо дать шампиньонам промариноваться где-то часок… У меня в этот раз вообще ночь мариновалось
Ну, а затем либо нанизываем шампиньоны на шампуры, либо, как у меня, кладем на решетку. (я попыталась сначала нанизать на шампуры, но у меня грибы стали разваливаться пополам)

Готовим на мангале до симпатичного коричневого цвета.
Да, многие будут говорить, что нельзя подвергать майонез термической обработке, но нам так нравится… пробовала и с растительным масло, и со сметаной… На вкус этот рецепт нам больше всего нравится!
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле - «Супы»
Win 10