Рулька свиная на углях — «Мясные блюда»

Ингредиенты рулька — 1 кг. мякоть свинины — 400 гр. чеснок — 1 головка. морковь — 1 шт. огурцы соленые — 4 шт. горчица в зернах — 4 ч.л. масло растительное — 50 гр. соль рассол: вода — 2 л. сахар — 2 ст.л. соль — 8 ст.л. перец душистый — 1 ч.л. перец черный молотый — 1 ч.л. кориандр — 1 ч.л.

Ингредиенты

  • рулька — 1 кг.
  • мякоть свинины — 400 гр.
  • чеснок — 1 головка.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • горчица в зернах — 4 ч.л.
  • масло растительное — 50 гр.
  • соль
  • рассол:
  • вода — 2 л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 8 ст.л.
  • перец душистый — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • горчичный порошок — 2 ч.л.

Запеченный рулет из свинины.

Приготовление

Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного рулета из свиной рульки запечённой в фольге на решётке на углях.
Рулет из свиной рульки с чесноком, морковью и огурцами — красивый, вкусный, ароматный и праздничный.
Отличная замена любой колбасе и рецепт очень простой.
Вы всегда можете экспериментировать с начинкой для рулета и получать новые оригинальные вкусы. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник!


Рассол:
В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.
В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Вырезаем кость в рульке.
Мякоть разрезаем как можно тоньше.
Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.
Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.
Заворачиваем в рулет.
Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.
Стягиваем нитью.
Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1 час 40 минут.
Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 — 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Клюквенный морс - «Видео уроки»
Win 10