Рыбный суп из горбуши — «Супы»

Ингредиенты Рецепт бульона Горбуша — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 10-15 шт. Корень либо стебель петрушки (по вкусу) Рецепт супа Рис — 30-40 г. Морковь — 0,5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. (200-250 г.) Соль — по вкусу Перец — по

Ингредиенты

  • Рецепт бульона
  • Горбуша — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 10-15 шт.
  • Корень либо стебель петрушки (по вкусу)
  • Рецепт супа
  • Рис — 30-40 г.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт. (200-250 г.)
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Суп из горбуши — не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо (если готовить его из свежемороженной рыбки). Горбуша обладает огромным количеством витаминов и микроэлементов. Готовится рыбный суп совсем не сложно, приготовление не займет у вас больше часа, а количество ингредиентов минимальное и наверняка найдется у каждой хозяйки!

Приготовление


Как приготовить суп из горбуши:
1. Первым делом нам необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки. Ставим все на огонь, заливаем водой и варим. Как только на поверхности образовывается пенка — убираем ее.
2. Пока варится бульон, обжарим овощи. Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.
3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь. В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу. Солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Чили кон карне с фасолью и ароматной говядиной - «Первые блюда»
Win 10