Рыбка под хрустящей корочкой — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Рыба 100гр 10гр грецких орех Половина среднего лимона Свежий тимьян или смесь сухих трав 15 гр панировочных сухарей 5 мл масла Вкусное и необычное сочетание орех, лимона и рыбы. Приготовление Спешу поделиться с вами еще одним рецептом)) для тех, кто как и я не любит рыбу, но она же ведь

Ингредиенты

  • Рыба 100гр
  • 10гр грецких орех
  • Половина среднего лимона
  • Свежий тимьян или смесь сухих трав
  • 15 гр панировочных сухарей
  • 5 мл масла

Вкусное и необычное сочетание орех, лимона и рыбы.

Приготовление

Спешу поделиться с вами еще одним рецептом)) для тех, кто как и я не любит рыбу, но она же ведь вся такая полезная и значит обязана быть в любом здоровом рационе…
Я до сих пор в поисках вкусных рецептов из нее, а вот сегодняшняя рыбка точно станет моим фаворитом.
Итак, нам понадобится( на одну порцию)
— 100 гр не жирной рыбки
-10 гр грецких орех
-свежий тимьян( я взяла смесь сушеных прованских трав)
-15 гр панировочных сухарей
-половина среднего лимона
-5 мл масла.
Включаем духовку, рыбку промакиваем в полотенце и укладываем либо на фольгу, либо как я в силиконовую форму.
Половину масла выливаем в сковородку, туда же добавляем цедру и часть лимонного сока, мелко углубленные орехи и зелень( приправу) и дарим это до золотистого цвета.
Посыпаем нашу рыбку этой крошкой и отправляем на 20 минут в духовку.
Для соуса Смешиваем оставшийся сок, масло, чеснок и петрушку( я брала замороженную) и поливаем этим рубку при сервировке. Подаем с рисом или поджаренным хлебом.
Не поверите, это очень вкусно, даже для тех кто говорит что рыбу не ест))
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кофейный соус барбекю с перцами чили - «Все рецепты»
Win 10