Ингредиенты Филе рыбы без костей – 400 гр; Ананас консервированный с сиропом — 200 гр.; Томатный сок — 1 ст; Средняя луковица -1 шт; Морковь средняя — 1 шт; Перец черный молотый; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки; Мука для панировки. Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный
Ингредиенты
- Филе рыбы без костей – 400 гр;
- Ананас консервированный с сиропом — 200 гр.;
- Томатный сок — 1 ст;
- Средняя луковица -1 шт;
- Морковь средняя — 1 шт;
- Перец черный молотый;
- Соль по вкусу;
- Масло растительное для жарки;
- Мука для панировки.
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет
томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.
Приготовление
Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
Источник: