Рыба по-восточному — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты 6 филе минтая 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 стебель сельдерея 3 помидора 2 зубчика чеснока соль перец, лавровый лист, перец горошком, сухая петрушка и укроп всего по вкусу.. как вы любите 1 ч. ложка копченной сладкой паприки в масле 1ч.л копченной паприки сухой щепотка шафрана

Ингредиенты

  • 6 филе минтая
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • соль перец, лавровый лист, перец горошком, сухая петрушка и укроп всего по вкусу.. как вы любите
  • 1 ч. ложка копченной сладкой паприки в масле
  • 1ч.л копченной паприки сухой
  • щепотка шафрана .. неполный стакан воды.
  • 50гр сл масла и растительное

Приготовление

Овощи режим кубиками.Сначала обжариваем на масле чеснок лук морковь и сельдерей. потом добавляем специи помидоры… обжариваем еще чуток… добавляем шафран размоченный в воде и ту воду и рыбу…даем закипеть и минут 20 тушим чтоб соус загустел. Очень выходит нежная и ароматная рыбка
Источник: rollbox.su

Читайте также  Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго - «Выпечки»
Win 10