Рыба ( хек ) в томате на углях — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Рыба ( хек ) — 4 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лимон — 1 шт. Паста томатная — 120 г. Масло растительное 4 ст.л. Соль — 2 ч.л. Перец черный молотый — 1 ч.л. Сухой базилик — 1 ч.л. Сахар — 0.5 ч.л. Вода — 200 г. Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления

Ингредиенты

  • Рыба ( хек ) — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Паста томатная — 120 г.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сухой базилик — 1 ч.л.
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Вода — 200 г.

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, тушёной в томатно-овощном соусе на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором хек сначала запекается на углях, а затем тушится в томатно-овощном соусе, благодаря чему рыба получается сочной и ароматной. Рыба с овощами в фольге на углях — прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление

Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.


Тушим 20 минут.
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой .
Тушим 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Маффины с черникой и нектарином - «Сезонные блюда»
Win 10